注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

引用 最受男人宠爱的五种怪癖女  

2009-01-19 12:40:29|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 最受男人宠爱的五种怪癖女 - 青山不老 - 青山不老欢迎朋友的光临!

苏芩最受男人宠爱的五种怪癖女

文:苏芩

   女人总以为男人喜欢完美女神,其实是彻头彻尾的错误思想,就像那句话一样“有缺点的女人才可爱”,男人心目中,有点瑕疵的美女才更美丽!

       撒谎:偶尔撒点小谎言,而且是极容易被男人识破的小谎言,这往往是爱情的调和剂。女人的小谎言对男人而言是种小聪明,至少说明你还有点小脑筋,而容易被识破的小谎言又说明女人心底纯真,不是瞒天过海的大骗子!而且,当一个女人嘟起嘴巴滴溜溜转着眼珠子耍小心思时,一般男人都爱死了这表情。当然,这些谎言一定要是非原则性的谎言,弥天大谎撒下去,只能尽早了断你们的爱!

       拜金:别以为男人都喜欢不食人间烟火的小龙女,关键是跟这样的女人恋爱实在累死个人,老得端着架子!至于生活中那些普普通通平平凡凡的女孩子,见了钻石会惊呼,看到大餐流口水,对丽装华服一脸的艳羡……这样的女孩子在男人心中其实很可爱,至少说明,她,很真实!当然,拜金女也要有度数,一切唯钱主义的女孩子还是不讨人喜欢的!

 

    邋遢:这是指生活作风上的。有些女人常常丢三落四,偶尔会犯些不经过大脑的小错误,这也是一种天真可爱的表现。当然,可爱是可爱,恋爱时没有问题,男人乐于宠爱你,但到了结婚时,生活邋遢的女人,可就不太抢手喽!

      情绪化:想哭就哭,想笑就笑,根本不顾环境场合。这样的女人超感性,甚至感性到令男人哭笑不得的地步。不过,年轻男人有时候很吃这一套,他们会觉得,这样的女孩儿真够个性,很自我!当然,如果你爱上的是伯伯级的男友,这一招还是算了吧,年纪稍大的人就吃不消了!

 

     无情:多情的女人招人爱,但实际上,无情的女人也挺收欢迎。你越烦他,他越爱你。你可以说,这是男人犯贱,不过,从心理上来讲,这叫做被拒绝的吸引力!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017