注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

引用 品味幸福  

2009-05-18 15:55:44|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

冬生品味幸福
       好的心情和快乐以及幸福不是上天给予的,而是自找的.能够真正达到乐观的人,几乎都是从悲观,绝望中穿越的。有困顿,有挣扎,才会有自信和豁达,找到自己精神上的“天”。

       幸福,不是直接等于金钱;幸福,不是直接等于爱情;幸福,不是直接等于香车宝马,功名利禄;幸福,不是直接等于随心所欲。幸福是先从精神上拥有,是需要微妙对应的东西。只有懂得收藏才会懂得品味,只有懂得品味才会抓住幸福。

       女人的漂亮不在脸上,也不在年龄,而在是否有女人味儿;男人的魅力不在英俊,也不在他有多少钱,而在他是否有气度和担当。

       人生一世,草木一秋。幸福和快乐来自自己,活出精神,活出品格,才能拥有幸福和快乐!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017