注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

相聚瓷都  

2009-07-29 19:00:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月12日,在热心的德化的同学筹备下,我们南安师范37组1班的同学相聚于瓷都。
7月11日中午,华旺兄打来电话告诉我,已有好几位的同学到了,要我也提前上去,才有比较充裕的时间和同学聚聚。下午,我和老伴带上几包茶叶骑上摩托车出发。老伴也想和嫂子弟媳叙叙。我们把寄在坑子口老伴的大姐家,乘车至达埔转德化。
德化的同学和先到达的同学已经在等待了。几年没有见面了,同学间免不了一番的握手和问候。其他的同学也陆续到达了,德化的同学热情地接待同学们。我们被安排住进酒店。
12日早上,安溪的同乡到了,南安的同学也陆续来了。午饭后,在德化的同学的安排下,驱车50多公里到达水口镇,游览了位于水口石牛山风景区的岱仙瀑布。
永春的同学由于恰逢培训,到了傍晚才到。由于种种的原因,这次相聚只有30位同学来参加,还有12同学没有到达,未免是一种缺憾。拍照留念。
晚饭聚餐。又是分别近四年的同学,有的已是26后的见面。同学之间相互祝酒,畅谈。回想起26年前的两年校园生活,都有无尽的感慨。饭后去KTV厅唱歌,班长和团书记做了发言,我也做了“祝福你——南师37组1班”的简短发言。大家唱了一曲曲老歌。夜深了,大家尽欢而散。
同学们倡议四年后——2013年聚会于凤城。那时我们大多是年过半百的了,但愿到那时,我们的42位同学都能够到来。期待着那一天。相聚瓷都 - 青山不老 - 青山不老欢迎朋友的光临!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017