注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

祝福你——南师37组1班  

2009-07-07 02:24:50|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福你——南师37组1班 - 青山不老 - 青山不老欢迎朋友的光临!祝福你——南师37组1班 - 青山不老 - 青山不老欢迎朋友的光临!    

 

    昨天早上,老同学哲超(这位老同学自从我的女儿嫁到他的邻居,我们经常联系的)打来了电话告知我:我们南师(37组1班)的同学近期将相会于德化。我的心怦然激动了,又是将近四年了,去年曾相约永春,结果没有成行。但愿这次能成功,但愿42位同学都来参加,但愿有我们的老师参与。

     记得2005年国庆长假,老同学还有部分的老师相会于南师,相会于诗山。那是毕业了二十二年以后第一次老同学的聚会,有几位同学没有参加,这毕竟是这次同学聚会的憾事。我也在抱怨他们:二十二年的时间了怎么忙得抽不出这一天呀?是啊!二十二年时光,世上发生了多少的事?社会发生多大的变化了?八千多日子已经从我们的身边匆匆而去了。我们的脸和头发布满了岁月的沧桑。当往昔朝夕相处的同学出现在面前时,只能从依稀的记忆长河中搜索往日熟悉的面庞。虽然忘记他们的姓名但还可以回忆起座号。

     值得庆幸的是——全班的四十二位同学都还健在,生活在这美丽的人世间。这不是悲观想法,是生命的脆弱和无奈。我83年刚毕业时带的第一届毕业班就有好几位了却了凡缘。正如我老伴所说的,你们那个班的老同学都还在。太有福气了!是啊,真的太有福气了!

      我祝福你——南师(37组1班)!祝福同学们!祝福我们健康,快乐幸福!充满勃勃生机!

祝福 南师(37组1班) - 青山不老 - 青山不老欢迎朋友的光临!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017