注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

引用 那一束百合  

2009-10-14 13:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

心雨那一束百合
  窗前的那束朋友送我的百合最终还是凋谢了,看着它枯萎的花瓣,我竟然有些失望。它曾经是那样的优雅圣洁,充满活力。可是生命就是经不起时间的考验。花开、花落,这就是生命的历程。

      人的生命能不能如同百合那样圣洁,那盛开的白色的花朵,好似精灵,如同天使,没有半点污秽,洁净的可爱。可是人却做不到。所以,我爱百合,希望生命就算活不出他那份圣洁,也要活出它的典雅。

      地上有几片落下的花瓣,它没有了光彩,没有了生命,枯萎得如同干燥的树叶。我知道,生命的都会有这么一天,美好的东西不会长存,只有把往日的那份美留下,帮你延续生命,它就是你生命的价值。

       拾起几片花瓣夹在书中,就算是留下美丽的剪影吧!知道它不美,但至少他曾经美过,所以我不会把它遗忘。是不是,当我在这个世界上留下点什么,也才不会被遗忘?

      最后,还是不忍心地把那束百合连同花瓶一起扔了,就让它最美的一面留在我的心中。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017