注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

搞笑的人生 人生的情感  

2011-11-21 14:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最难忘的是开心时的表情!1.一觉醒来,天都黑了。
2.最小的善行胜过最大的善念。
3.运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
4.往往想知道真相,但又不想接受真相。
5.如果名字能决定命运的话,我想改名叫钱多多。
6.下辈子要做筷子,就不会孤单了。
7.自作多情不是多情,是想象力太好。
8.漂亮的女人大多相似,难看的女人却各有不同。
9.众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在结婚登记处。
10.男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
11.别回头,哥恋的只是你的背影。
12.婚姻是牢笼,所以大家在婚后都是喜出、望外。
13.女人的衣橱就像后宫,佳丽无数,宠爱的就那么几个。
14.女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
15.不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
16.真理总在黑暗处,我不得不背叛光明。
17.如果不读书,行万里路也不过是个邮差。
18.如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。
19.如果当初先站起来的是猪,也许今天摆在盘子里的是我们。
20.在饭店吃饭,听到旁边有人对门口服务员说:“哎,守门员,过来一下。”
21.老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。
22.如果你是一个苦瓜,就不该老是盯着西瓜的甜。
23.你被别人嫉妒,说明你卓越;你嫉妒别人,说明你无能。
24.你做对事的时候,常常不会被人们提起;当你做错事的时候,常常不会被人们忘记。
25.这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物,二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。
26.小利斯神说,差异是世界存在的基础,自然界就是要创造最大差异-矛盾。
27.男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
28.当你的邻居在深夜两点弹钢琴是你别气恼,你可以在四点钟时叫醒他,并告诉他你很欣赏他的演奏。
29.世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。
30.世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最难忘的是开心时的表情
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017