注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

【引用】屏前的相遇   

2011-11-04 08:32:12|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色妖姬《屏前的相遇 》

 

 屏前的相遇

    

    无意间网络相遇,一声淡淡的问候:“你好”,把两人的距离拉的很近很近。茫茫网海却偏偏与你投缘,也许那是前世和你的约定。

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

     如果不曾相遇,我的生活象湖水一样平静,平静的重复生活的痕迹。心灵静的没有一丝风…… 

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

     如果不曾相遇,内心里就没有波涛汹涌,也就没有情感的涟漪。更不会有这样的渴望,渴望的想见一个人的感觉。

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

     如果不曾相遇,不会这样痴狂的迷恋着你,思念煎熬着我。也不会陷入这种相思之苦,无可药救的掉进这相思的网中,不可自拔。 

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

     如果不曾相遇,心也不会被一个人这样占据着,洋溢着的感觉。不会体会到爱的感觉是这样的痛楚。更不会有情感的累积,压抑的心灵,渴望放飞自由……

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

     如果不曾相遇…… 我不知道,我是否会更快乐?只是在此时,在我心中,那挥不去的思念在隐隐作痛......

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

 

 

屏前的相遇  - 蓝色妖姬 - .

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 http://hmg-1223.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017