注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

【引用】寂寞的徘徊  

2012-05-11 10:06:54|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《寂寞的徘徊》
图片

人生会有很多时候是一个人独自寂寞地走在小路上——那看不见尽头、蜿蜒伸向遥远的地方。我们漫步在此笑看人世间的风云突起,叹息沧桑的岁月拥抱着青春的年华,留念那逝去的春花秋月能再次映现在眼前,期盼着明天的太阳照样从东方的地平线上缓缓升起。

图片

寂寞的路有着争艳的花朵在竞相绽放,在每一个春夏秋冬里唱着一曲无言的歌——一曲不老的生命之歌。寂寞的心隐藏着陈年古旧的往事,在寂寞的路上徜徉着每一个黄昏的落寞,每一个夕阳的绢狂。也许那朵朵秀色的花朵给了我们一份宁静中的生命的跃动,让喧嚣的世界在顷刻间安宁起来,生命便在此刻慢慢升华

图片

寂寞的时候,低头望着斜阳下的孤影,想着匆匆流逝的岁月里该有多少的足迹印在了缠绵而又繁琐的记忆里。唯有此时的心是静的,静得可以听见生命又在萌发新的幼芽,期待一朵开合有致的人生之花徐徐绽放;静得可以让自己有一颗海涵的心在更新着自己的人生轨迹,让自己显得更加的稳重和深成。

图片

寂寞的时候,抬头仰望着浩瀚的星空,才发现星空也有着活泼而又让人惊喜的生命,才发现带着丰富而又饱满的愉快情绪正悄悄涌上自己的心头。眼前的那条路顿时也有了鲜活的生命力,把我们带到了弥漫着所有快乐的境地。 寂寞的时候,面对空中飘来的那朵闲云,暗想它是否会飘落一地的碎花雨,然后带着一袭纷杂的情思慢慢升腾,似在召唤心中的恋人与自己一起飘过群山大海。

图片

也许只有在喧嚣的世界里才会依稀可见寂寞的身影在徘徊,才会知道大智若愚的人是喜欢在风景最美的险峰上独处,以抚慰自己的灵魂,而让其在静谧和沉静的世界里微醒着,把朦胧如画的世界揽在自己的手中,任其主宰。 寂寞始终会在我们的身边缠绕,伴之而来的或许是浮泛和躁动,当我们带着寂寞的心情漫步于人生的每一个拐弯处时,是否发现不管有多寂寞,有些路一定要自己走下去才会知道前方的风景有多美,前方的路有多宽,前方有你最需要的在等待着你……

残阳如血祝福空间朋友们开心快乐,事事顺心

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017