注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

【转载】日媒:钓鱼岛“岛主”只爱金钱女人 日本被玩弄  

2012-09-25 19:26:23|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒:钓鱼岛“岛主”只爱金钱女人 日本被玩弄

栗原弘行(资料图)

在钓鱼岛事件引发中日关系高度紧张之际,所谓的钓鱼岛“岛主”栗原弘行却在“卖岛”赚取巨大经济利益后置身事外。日本近日发行的《文春周刊》曝光了栗原弘行家族的发家史以及栗原弘行本人的诸多恶行,感慨这名投机家竟以“守卫领土卫士”的嘴脸玩弄了全日本。

《文春周刊》首先援引栗原弘行41岁女儿栗原青皇的话称:“我父亲以一副‘守卫领土卫士’的面孔在电视上频频露面,他根本就不是这样的人!他是一个只喜欢女人和金钱的人、一个从来不说实话的人、一个不曾认真工作过的人,是一个给家族持续带来痛苦的人!”她说:“在我上幼儿园的时候,母亲就被父亲逼得自杀过,最后幸运保住了性命。从那以后,母亲一直患病。我父亲不但不管母亲的病情,还把他的债务分给母亲,在不支付任何赔偿款的情况下和母亲离婚了。”

栗原青皇称,栗原弘行“是一个为了钱什么都能干得出来的人”。她说:“这次,他把东京都政府和中央政府当做天平,一会儿私下和这个交涉,一会儿私下和那个交涉,其实就是想卖个高价!”

栗原弘行65岁的前妻圭子向《文春周刊》披露了栗原家族的发家史:栗原家族是1972年才“买”下钓鱼岛的。当时,栗原弘行的大哥栗原国起给日本“政界通”菅原通济的秘书当司机,从他那里得知钓鱼岛周围有石油等海洋资源。于是,栗原国起兄弟就找到那时所谓的“岛主”古贺善次,仗着他没有子女硬买了下来。

圭子还爆料说,“栗原家族的人都非常狠毒。他们对保姆不满意的时候,就把保姆的上衣全部扒光,用乳罩捆绑双手,再把保姆从楼梯上推下去。平时,他们都给保姆吃剩饭。在冬天,把放在院外的狗食重新做成炒饭后让保姆吃……”

除了凶残外,栗原家族的人还非常奢侈并且道德沦丧。栗原青皇自称:“我们这一家特别喜欢讲究气派,喜欢大手大脚地花钱。我祖母过生日时,专门请来华人歌手,花了300万日元。我伯父栗原国起结婚时,带着妻子去尖阁诸岛(即中国钓鱼岛),对妻子说:‘这是我的岛!’不过,他和妻子结婚三个月后,在她还怀着身孕时分手了。”

《文春周刊》最后评论说,“政府花费20多亿日元老百姓用血汗挣下来的税金,从这样一个投机家手中买下完全不值这个价的岛屿,我们将被玩弄到什么时候呢?” (驻日本特约记者 蒋丰)

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018