注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

【转载】(原创)名人妙语分享 文字编辑 恬静  

2013-01-07 17:46:53|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《醉美西湖》风景美图 - 彼岸桃花 - .

        黑格尔语——有嫉妒心的人,自己不能完成伟大事业,便尽量去低估他人的伟大,贬抑他人的伟大性,使之与他本人相齐。

       罗素语——叫花子不会嫉妒百万富翁,但他们嫉妒比他们混的好的叫花子。

       富勒语——愤怒以愚蠢开始,以懊悔结束

       高尔基语——不能恨就不能真挚的爱,必须把灵魂分作两半,一定要透过恨才能爱。

       布勒马语——伟人从来不等待机会,而是创造机会。

《醉美西湖》风景美图 - 彼岸桃花 - .

 

       罗兰语——机会是在纷纭世事之中的许多复杂因子,在运行之间偶然凑成的一个有利于你的空隙。这个空隙稍纵即逝,所以,要把握时机,确实需要眼明手快的地去“捕捉”,而不能坐在那里等待,或因循拖延。

       叔本华语——礼貌是聪明的事,无理是愚蠢的事,若非因必要或任性的无理以致树敌,犹如在自己的家纵火一样。

        华盛顿语——不论用什么方法取得名誉,如果后面没有品格来扶持,名誉终将消灭。

《醉美西湖》风景美图 - 彼岸桃花 - .

 

       伏尔泰语——劳动能为我们清除三害:烦恼、罪恶和贫穷。

       歌德语——劳动是美德的保卫者,安闲是它的睡眠。

 

《醉美西湖》风景美图 - 彼岸桃花 - .

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017