注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山不老欢迎朋友的光临!

人生如茶,岁月如歌;品好茶,交知己,品味人生...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生易逝,朝如青丝暮成雪。珍惜人生的今天,花开堪折直须折。 乡村里的一教员。闲暇时侍弄几畦茶园,制茶。我的基本资料翔实。http://www.qzxqw.com/欢迎进入我的御绿茶业网站

网易考拉推荐

【转载】一辈子不长,请原谅所有的人和事!  

2014-01-26 14:17:52|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲      伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付      出了什么。


2、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,      所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但      要为自己想,也要为别人想。


3、做一个努力的人好处在于,人人见了你都会想帮你。但如果你自己不先做出一点      努力的样子,人家想拉你一把,都不知你的手在哪里。

4、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

一辈子不长,请原谅所有的人和事! - 柔情似水 - 萍儿
 

5爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你    乱想的人是多么的爱你。


6、一辈子不长,请原谅所有的人和事。


7、如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那      我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

8、能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别      说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。


9、不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦      夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余          生,而不是你必须努力取悦的那个。

10、生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘           掉那些不知珍惜你的人。


11、不温柔又怎样,不漂亮又怎样,身材不好又怎样,疯疯癫癫又怎样,这就是               我,第一无二。被全世界抛弃又怎样,我还有我自己,我爱我自己。


12、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。


13、每个人的生活里都有阴影,但是若没这些阴影,又如何能知道我们正站在光               里。

14、青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。


15、谁愿意孤苦一生:若不是情到深处难以自禁,又怎么会热血柔肠冷如霜。


16、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会对讨厌的人微笑,           你会变成一个不动声色的人。


17、爱一个人到什么程度,通常只在分手时见分晓,这就是爱情的悖论。
18、生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。

19、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。

20、有时候,你需要做的就是闭嘴,放下所谓的自尊,承认自己的错误。这不叫放           弃,而叫成长。 



 

-

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017